Mittwoch, 20. September 2017

PIT-studie (konditionniertem Lernen) - 30CHF

(English version see below)
Meine Studie befasst sich mit konditionniertem Lernen. Als Teilnehmer werden Sie ein einfaches Computerspiel spielen, um echten Schoko-Pralinen zu gewinnen.

Die Studie besteht aus 3 Phasen.
In Phase 1 und 3 werden Sie ein Computerspiel spielen, bei dem Sie entweder eine Schlüsseltaste drücken müssen oder aber keine der Tasten drücken dürfen. In Phase 1 trainieren Sie den Ablauf. In Phase 3 spielen Sie das richtige Spiel und können dabei echte Schokolade gewinnen. In Phase 2 werden Sie dazu aufgefordert, je nach Farbe eine andere Taste zu drücken.
Im Laufe dieses Teils werden Sie gelegentlich elektrische Stimulationen (am dominanten Unterarm) verabreicht bekommen. Diese Stimulationen sind etwas unangenehm, jedoch gesundheitlich völlig harmlos.
Während des Experiments werden die Hautleitfähigkeit, das EKG (Herzaktivität), die Atmung und die Pupillengröße gemessen.
Die Studie dauert 60-90 Minuten.

Ort:
Raum L007
Psychiatrische Universitätsklinik
Lenggstrasse 31, 8008 Zürich, Trakt L
Hier finden Sie die Karte:
Http://bachlab.org/wp-content/uploads/2014/09/L007_map.pdf

Entschädigung:
Alle im Experiment verdienten Schokoladen-Pralinen gehören Ihnen. Zusätzlich erhalten Sie eine Entschädigung von 20 CHF pro Stunde. Sollte das Experiment 90 Minuten dauern, verdienen Sie 30 CHF.

Voraussetzungen:
- gesunde Menschen; weder neurologische noch psychischen Störungen, keine Herz-Kreislauferkrankungen
- keine Farbenblindheit
- keine Schwangerschaft
- keine Brille (wegen Pupillenmessungen)
- Alter zwischen 18 und 35 Jahre
- fliessende Englisch- und Deutschkentnisse

Wir haben jetzt noch 8 offene Zeitschlitze. Wenn Sie sich für unsere Studie interessieren, klicken Sie bitte hier, um verfügbare Zeitschlitze zu finden und sich an die gewünschte Zeit zu registrieren:

(We now still have several open time slots. If you are interested in our study, please click here to find available time slots and register to the specific time you like: https://uzhneuroscience.sona-systems.com/default.aspx?p_return_experiment_id=85)
(Please do not register if you have already participated.)

English description of the study:
Abstract: The study is about conditioned learning, and asks participants to play a simple computer game to win their real chocolates.
Description of the study: The study contains 3 phases. In phase 1 and 3, you are going to play a computer game by pressing a key frequently or restraining from pressing any key. In phase 1 you learn how to play, and in phase 3 you play the same game to earn real chocolates. In phase 2, you are going to press keys for different colored background. In the course of the study, electrical stimulation (in dominant forearm) is occasionally administered. These are somewhat unpleasant, but completely harmless to health. During the study, we measure skin conductance response, ECG, respiration response and pupil size. The study takes 60-90 minutes.
Location: Raumes L007 Psychiatrische Universitätsklinik Lenggstrasse 31, 8008 Zürich,Trakt L
Please find map here: http://bachlab.org/wp-content/uploads/2014/09/L007_map.pdf
Compensation: You will receive 20 CHF per hour with chocolates you win in the study, or 30 CHF with chocolates if the duration reaches 90 minutes.
Conditions of requirements:
- Totally healthy people, no neurological or mental disorders, no heart disorders
- no color blindness
- no pregnant
- no glasses (since it makes eye tracking more difficult)
- 18 to 35 years old.
- English and German fluent

(Please do not register if you have already participated.)

Telefon:+41 78 675 54 83
Publizierungsdatum: 04.09.2017 11:47:52