Freitag, 23. Juni 2017

Personal für Velo- und Fussgänger-Erhebungen gesucht

Wir suchen Personal für Velo- und Fussgänger-Erhebungen auf dem Gebiet der Stadt Zürich. Der erste Erhebungs-Block beginnt spätestens Anfangs Juli. Der letzte Block wird Ende Oktober und Anfangs November stattfinden. Jede Einsatzstunde wird mit CHF 28.- netto vergütet. Die Einsätze werden pro Block individuell geplant (3 - 21 Einsatzstunden pro Block).

Hast du Interesse und Zeit?

Folgende Voraussetzungen bringst du mit:
  • Keine längeren Abwesenheiten im Zeitraum Juli bis Oktober (max. 2 Wochen am Stück abwesend)
  • ÖV-Monats oder -Jahreskarte (keine Vergütung)
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Unterlagen werden nur in Deutsch abgegeben)
  • erreichbar via Handy und E-Mail
  • PC oder Laptop mit Internet-Anschluss
  • Teilnahme an Einführungsveranstaltung (wird vergütet, Datum wird später bekanntgegeben)
  • Arbeitserlaubnis für die Schweiz (zwingende Voraussetzung)

Sofern du alle Voraussetzungen erfüllst, melde dich möglichst bald unter verkehrserhebung@yaver.ch und gib mir deinen Vor- und Nachnamen sowie deine Handynummer bekannt.

Viele Dank für dein Interesse

Publizierungsdatum: 13.06.2017 14:54:15