Dienstag, 26. September 2017

einen Einsatz von September bis Oktober zuverlässige Fahrgastrekrutierende ab
Aarau, Baden und Wohlen.

Sie unternehmen von uns geplante Bahn-, Bus-, und Tramfahrten und rekrutieren
Fahrgäste, welche sich bereit erklären, an der Befragung teilzunehmen. Dabei müssen Sie die Personalien der teilnahmebereiten Fahrgäste aufnehmen und einen entsprechenden Fragebogen verteilen. Für die Erfassung der Personalien stehen Ihnen mobile Datenerfassungsgeräte (Smartphone) zu Verfügung. Die Touren finden Montag – Sonntag in der Zeit von 6:00 Uhr früh – 23:00 Uhr in der Nacht statt und dauern durchschnittlich 5-6 Stunden. Sie werden von uns auf die Aufgabe vorbereitet und eingeführt. Es sind Touren zu fahren, die nach einem vorgegebenen Tourenplan ab dem Bahnhof Wohlen
absolviert werden. Die Einsatzplanung erfolgt in Abstimmung mit Ihnen.

Sie haben Interesse am öffentlichen Verkehr, haben ein freundliches und
motivierendes Auftreten, arbeiten genau, zuverlässig und selbstständig und sind ausdauernd. Fremde Personen anzusprechen sollte für Sie mit Freude verbunden sein. Die Projektsprache ist deutsch. Falls Sie bereits einmal anderweitig Fahrgäste für eine Kundenzufriedenheitsbefragung rekrutiert haben, geben Sie dies bitte unbedingt im Anschreiben bekannt.

Unser Angebot

Wir bieten Ihnen nach erfolgter Schulung und Einarbeitungszeit eine verantwortungsvolle Arbeit mit fairen Anstellungsbedingungen und einem überdurchschnittlichen Stundenlohn, im Rahmen eines abzuschliessenden befristeten Arbeitsvertrages. Für die Rekrutierungsfahrten steht Ihnen eine Legitimation zur Verfügung, mit der Sie kostenlos die geplanten Transportmittel benutzen dürfen.

Einsatzdauer

Da die Befragung nur über die Monate August bis Oktober durchgeführt werden, ist die Stelle befristet.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre elektronische
Bewerbung inklusive Lebenslauf, Foto und Referenzen an ETC Transport Consultants GmbH, 4600 Olten, Frau D. Keller, dolores.keller@etc-consult.ch

Telefon:062 511 09 68
Publizierungsdatum: 23.08.2017 08:14:56