Samstag, 23. September 2017

PAARSTUDIE (Online): Verlosungen im Gesamtwert von CHF 300.00 - 300CHF

Versuchspersonen gesucht!

Liebe Alle

Im Rahmen eines Forschungsprojekts an der Universität Bern, Institut für Psycholgie, werden Paare gesucht, die an folgender online Paarstudie teilnehmen.

ZIEL und ZWECK dieser Studie ist es, das Zusammenspiel zwischen Persönlichkeitseigenschaften und Partnerschaftscharakteristiken genauer zu untersuchen. Auf Wunsch werden am Schluss der Datenerhebung allgemeine Studienergebnisse rückgemeldet.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN: mind. 18 Jahre alt und seit mind. 3 Monate in einer Beziehung

BEARBEITUNGSDAUER: ca. 45 Minuten

TEILNAHMESCHLUSS: 30.09.2017

ZU GEWINNEN: Unter allen teilnehmenden Paaren, bei denen beide Partner den Fragebogen vollständig ausgefüllt haben, werden 5 Wellness-Gutscheine im Wert von jeweils CHF 40.00.- (Standort Ihrer Wahl) sowie 5 X CHF 20.00.- verlost.

BESONDERHEITEN: Sehr wichtig ist, dass beide Beziehungspartner an der Studie teilnehmen. Deshalb den Link der Studie auch dem Partner/der Partnerin weiterleiten.

Wurde Ihr Interesse geweckt?
Dann geht’s mit folgendem Umfrage-Link zur Studie:

UMFRAGE-LINK:

Publizierungsdatum: 16.09.2017 18:47:49
Name des Ansprechpartners: claudia

Dieses Inserat ist nicht mehr verfügbar