Freitag, 26. Mai 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Online Marketing Praktikum 60%

Brand Experience AG (BXP) sucht per 01. Juni 2017 für den Bereich Content Management eine/n Praktikanten/In.
Wir sind eine junge, agile Agentur, die komplette Marketing Lösungen bietet. Unsere GU Organisation ist zentraler Ansprechpartner für Ihre Herausforderungen.

In diesem Praktikum erhalten Sie Einblick in unterschiedlichen CMS (Magento, Drupal, Typo3 und Wordpress) sowie Newsletter-Versand-Tools (MailChimp und CleverReach). Sie unterstützen uns in redaktionelle Arbeiten und in der Pflege von Texten und Bildern in unterschiedlichen Webseiten unserer Kunden.

Sie verfügen über Kenntnisse in MS Office und bringen sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, sind geübt mit Excel und haben Erfahrungen im Umgang mit Photoshop oder anderen Bildbearbeitungsprogrammen. Zudem nutzen Sie regelmässig Online-Medien (Social Media, Webpages, mobile Sites etc.) und sind in der Lage, Texte für Social Media und Online aufzubereiten.

Die Dauer des Praktikums ist befristet, nach Absprache: Minimum 6 Monate, Maximum 2 Jahre.

Haben wir Sie angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung unter asorbello@bxp.ch

Telefon:055 511 50 71
Publizierungsdatum: 25.04.2017 07:45:35