Samstag, 22. Juli 2017

Online Marketing Manager (m/w) 80-100%

Hintergrund
Wir, die Augenarzt-Praxisgemeinschaft Gutblick AG, betreiben 6 Augenarzt-Zentren und beschäftigen rund 45 Mitarbeiter/innen in den Kantonen Zürich und Bern. An unseren modern ausgerüsteten Standorten erbringt jeweils ein Team von Augenärzten, Optometristinnen und Orthoptistinnen das gesamte Spektrum der Augenheilkunde.Zusammen mit unserer Webagentur bauen wir auch unsere Online-Auftritte kräftig aus. Für die weitere Expansion im Web suchen wir per 1. September oder nach Vereinbarung einen Online-Marketing Spezialisten (m/w) 80-100% (unbefristet).

Zu Deinen Aufgabengebieten zählen
  • Erarbeitung & Umsetzung der Online Marketingstrategie zusammen mit der Geschäftsleitung
  • Konzeptionelle Entwicklung, Umsetzung & Überwachung der SEM und SEO-Aktivitäten zusammen mit der Agentur/den Entwicklern.
  • Maintenance (CMS) der Online-Auftritte
  • Konzeption und Umsetzung von weiterem Marketing-Material (Flyer, Broschüren, Visitenkarten, Zeitungsinserate, Publireportagen etc.) zusammen mit der Web-Agentur.
  • Organisation von Publikumsanlässen, Vorträgen, Apéros
  • 1st Level Support der Mitarbeiter bei allgemeinen Computerproblemen

• Relevante Berufserfahrung
  • Erfolgreicher Track-Record in den Bereichen SEO/SEM
  • Konzeptionelles & unternehmerisches Denken & Handeln
  • Hohes Mass an Eigeninitiative und selbstständiger Arbeitsweise
Zu Beginn Deiner Tätigkeit durchläufst Du eine Einarbeitungsphase, während der Du die einzelnen Standorte sowie die fachlichen Themengebiete kennen lernst. Im Anschluss wirst Du schrittweise in das Tätigkeitsgebiet eingeführt. Nach der Einarbeitungsphase arbeitest Du selbstständig in einem kleinen Team wahlweise in Wallisellen oder Pfäffikon SZ.

Angebot
  • Wir sind ein erfolgreiches Unternehmen in einem spannenden Marktumfeld. Unser Team ist jung und wir pflegen einen lockeren Umgang.
  • Wir entscheiden schnell und halten unsere Strukturen schlank. Wir setzen auf moderne Technologien für sind offen für Neuerungen
  • Du kannst Dein Tätigkeitsgebiet selbst mitgestalten und erhältst entsprechende Budget-Verantwortung.
  • Bei uns gilt: No-Nonsense und No-BS

Bei Interesse schicke Deine Bewerbung bitte ausschliesslich per E-Mail im Word/PDF-Format an bewerbung@gutblick.ch mit dem Betreff „Online-Marketing“. Wir freuen uns auf Deine Unterlagen!

Augenarzt-Praxisgemeinschaft Gutblick AG
Churerstrasse 92a