Samstag, 22. Juli 2017

Nebenjob Telefonbefrager/innen 20% bis 50% in Zürich und Luzern

Suchen Sie einen interessanten Teilzeitjob bei dem Sie Ihre Arbeitstage selber bestimmen können?

Das LINK Institut ist das grösste Umfrageinstitut der Schweiz und führt bei der Bevölkerung Befragungen über die verschiedensten Themen vorwiegend im Bereich der Sozial- und Medienforschung durch.

Telefonbefrager/innen (Nebenjob)

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort engagierte und motivierte Telefonbefragende ab 17 Jahren. In unseren Telefonlaboren an zentraler Lage in der Stadt Luzern oder in der Stadt Zürich, führen Sie computergestützte telefonische Befragungen durch (KEIN VERKAUF).
Sie haben die Möglichkeit, die Arbeitstage zu wählen und arbeiten mind. 2 Abendeinsätze pro Woche von 17.30 bis 21.00 Uhr und tätigen einen Samstageinsatz pro Monat.

- Schätzen Sie den Kontakt zu Menschen?
- Sind Sie es gewohnt zuverlässig, selbständig und genau zu arbeiten?
- Sprechen Sie akzentfreies Schweizerdeutsch?

Wenn Sie diese Fragen mit JA beantworten können, freuen wir uns auf Ihren Anruf während der Bürozeiten.

KONTAKT / BEWERBUNG: https://www.nebenjob.ch/inserat.php?anzeigen_id=14993 (Link kopieren)

Publizierungsdatum: 28.06.2017 18:22:42
Name des Ansprechpartners: Tatiana Garcia