Mittwoch, 16. August 2017

Nebenjob Spielwaren-Promotionen: Play with kids! Ganze Schweiz

Mit grossen Augen durch die Spielwarenabteilung gehen und dabei aus dem Staunen fast nicht mehr herauskommen - erinnerst du dich noch? Wir bieten dir die Möglichkeit, dieses einzigartige Gefühl bei Kindern auszulösen und Teil des Weihnachtstraums zu werden.

Wir suchen zur Verstärkung unseres Promo-Teams Mitarbeiter/-innen, die den Kindern und Eltern mit ihrer lockeren und positiven Art verschiedene Spielwaren näherbringen. Es handelt sich dabei nicht um eine Verkaufspromotion im klassischen Sinn – das Erlebnis und die Animation stehen im Mittelpunkt.
Die Einsätze finden in verschiedenen Filialen in der ganzen Schweiz statt. Pro Filiale werden ab ca. Ende Oktober bis Weihnachten zwischen 10 und 25 Einsatztage umgesetzt.

Du sprühst vor Energie, gehst gerne auf Menschen zu und deine Freunde sagen von dir, dass du eine offene Person bist. Du hast keine Berührungsängste und kannst es kaum erwarten, die Kunden von den Produkten zu überzeugen. Verlässlichkeit und Loyalität zählst du zu deinen Stärken und du hast Freude am Umgang mit Kindern. Bestenfalls hast du auch schon Erfahrungen bei Promotionen gemacht und bist andernfalls motiviert, ein neues Aufgabengebiet zu lernen. Wenn du zudem über sehr gute Deutschkenntnisse verfügst, bist du die Person, die wir suchen!

Bewirb dich jetzt!
Wir können es kaum erwarten, dich kennenzulernen!

KONTAKT / BEWERBUNG: https://www.nebenjob.ch/inserat.php?anzeigen_id=15042 (Link kopieren)

Publizierungsdatum: 03.08.2017 18:07:20
Name des Ansprechpartners: Andréa Galliker