Mittwoch, 28. Juni 2017

Nebenjob als IT-MitarbeiterIn

Die RegioTV GmbH mit Hauptsitz in Uzwil SG produziert und vermarktet innovative TV-, Video- und Filmprodukte sowie moderne Internetwerbung. Mit der Marke „1A.TV“ ist das Unternehmen Marktführer bei der Produktion von Firmenportraits sowie Stadt- und Gemeindefilmportraits.

Wir suchen:
Per 1. Juni 2017 oder nach Vereinbarung einen IT-Mitarbeiter (m/w) auf Stundenlohnbasis (ca. 10 Stunden pro Monat). Sie sind zuständig für den IT-Support eines KMU-Büros.

Sie sind eine junge, selbständig und zuverlässig arbeitende Persönlichkeit, haben gute Kenntnisse von Microsoft Outlook und bestenfalls auch Erfahrungen mit Mailstore? Dann zögern Sie nicht und senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto in elektronischer Form an: info@regiosport.ch

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
RegioTV GmbH
Bahnhofstrasse 100