Freitag, 28. Juli 2017

MYSTERY Shopper/Testkäufer Region Zürich - 70CHF

Als Mystery Shopper analysieren Sie Service- und Kundenorientierung des Verkaufspersonals und zeigen Verbesserungspotentiale auf. Sie besuchen z.B. Autohäuser, Baumärkte, Bankfilialen, Möbelhändler, etc., lassen sich zu einem vorgegebenen Produkt beraten und halten Ihre Erfahrungen in einem vordefinierten Fragebogen fest.

Ihre Arbeitszeit ist frei einteilbar. Unsere Honorierung beruht auf Werkvertragsbasis pro absolviertem Auftrag (ca. SFR 70,- plus Abgeltung der Benzinkosten).

Voraussetzungen: ausgezeichnetes Deutsch, Französisch oder Italienisch (abhängig vom Kanton) Führerschein B, eigenes Auto, PC mit MS Office, Internetzugang.

Sie sind älter als 25 Jahre, zuverlässig, können gut beobachten, sind kommunikativ, aufgeschlossen und engagiert, haben ein gepflegtes und freundliches Auftreten und sind zeitlich flexibel?

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung mit kurzem Lebenslauf und Foto. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

KONTAKT / BEWERBUNG: https://www.nebenjob.ch/inserat.php?anzeigen_id=14894 (Link kopieren)

Publizierungsdatum: 07.05.2017 06:16:26
Name des Ansprechpartners: Katarzyna Kelner