Montag, 21. August 2017

MitarbeiterIn Welcome-Team (im Stundenlohn)

Ticketpark bietet einfaches Ticketing für Events aller Art: Vom regionalen Theater über den nationalen Grosskonzern bis zu internationalen Tourneen. Dabei legen wir den Fokus auf Benutzerfreundlichkeit und sorgen dafür, dass auch die Anmeldung zu komplexen Events die Vorfreude steigert. Dabei stellen wir den Veranstalter in den Vordergrund und vermeiden Frustquellen konsequent.

Das kommt gut an auf dem Markt und wir wachsen stark. Daher suchen wir dich als …
MitarbeiterIn Welcome-Team

Was du bei uns tust
Als Teil unseres Welcome-Teams sorgst du an Anlässen für einen reibungslosen Ablauf am Einlass von Business- und Kultur-Events. Dazu gehört das Scannen von Tickets und der Druck von Namensschildern, aber auch die Mitarbeit am Helpdesk oder an der Tageskasse. Als eine der erste Kontaktpersonen heisst du die Besucher herzlich willkommen, so dass sich diese auf die folgenden Stunden am Anlass freuen.

Was wir uns von dir wünschen

• Du hast eine positive, herzliche Ausstrahlung und ein gepflegtes Auftreten.
  • Du lässt dich nicht so schnell aus der Ruhe bringen.
  • Du interessierst dich für deine Mitmenschen und nimmst deren Anliegen ernst.
  • Du bist zuverlässig und verantwortungsbewusst.
  • Du kommunizierst gerne, aktiv und lösungsorientiert. In einer Sprache, die der Empfänger versteht.
  • Du hast keine Berührungsängste mit Technik.
  • Dir gefällt die Event-Welt, von der Kleinkunst bis zum VIP-Business-Anlass.
  • Wenn du Auto fahren kannst, ist dies von Vorteil.

Was wir dir bieten

• Eine flexible Nebenverdienstmöglichkeit (ca. 5-10 Einsätze à 3-6 Stunden pro Jahr)
  • Einen fairen Stundenlohn sowie Spesenentschädigung.
  • Die Freude, dem Veranstalter und den Event-Gästen einen echten Mehrwert zu bieten.
  • Raum, um sich mit guten Ideen einzubringen.
  • Taten statt Blabla. Was wir versprechen, halten wir ein.

Lernen wir uns kennen?
Wir freuen uns auf deine Bewerbung per E-Mail an: Manuel Reinhard, manuel.reinhard@ticketpark.ch.
Für Fragen steht dir Manuel gerne per Telefon unter 031 307 78 09 zur Verfügung.

Telefon:031 307 78 09
Publizierungsdatum: 07.08.2017 15:21:31