Dienstag, 27. Juni 2017

Mitarbeiter/in Service Bistro 40% in Basel

Mitarbeiter/in Service Bistro 40% (Jahresarbeitszeit).Das Basler Antikenmuseum beherbergt eine herausragende Sammlung ägyptischer, griechischer, italischer, etruskischer und römischer Kunstwerke. Es ist das einzige Museum in der Schweiz, das ausschliesslich der antiken Kunst und Kultur des Mittelmeerraums gewidmet ist. Das Museum bringt seinen Besuchern kulturhistorische Epochen nahe, die unsere Gesellschaft bis heute prägen – namentlich die der alten Ägypter, Griechen und Römer. Anhand unserer erstklassigen Objekte vermitteln wir Geschichte, Religion, Philosophie, Kunst, Literatur und das Alltagsleben dieser Kulturen, die einen entscheidenden Einfluss auf den Verlauf der Weltgeschichte und auf die Entwicklung der westlichen Welt hatten.
Sie unterstützen den Service regelmässig von Montag bis Freitag über den Mittag (11:15- ca. 15:00), teilweise auch an Samstagen, sowie mit Tages- und Abendeinsätzen bei Ferienabwesenheiten. Mit Ihren Kolleginnen und Kollegen betreuen und beraten Sie unsere Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken.
Von Vorteil verfügen Sie bereits über Berufserfahrung im Service oder haben Freude daran. Sie lieben den Umgang mit Menschen, haben gepflegte Umgangsformen und gute Sprachkenntnisse in der deutschen sowie von Vorteil in der französischen und englischen Sprache.
Wir bieten Ihnen eine vielseitige und interessante Teilzeitstelle mit einem Festvertrag vorerst befristet bis 31. Dezember 2018 in einem tollen und einzigartigen Umfeld.Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Foto senden Sie bitte per Mail an: Peter Eigenmann, Leiter Bistro AMB unter peter.eigenmann@bs.ch – besten Dank.

Publizierungsdatum: 28.04.2017 10:16:07
Name des Ansprechpartners: Peter Eigenmann