Mittwoch, 28. Juni 2017

Mitarbeiter/in Dokumenten-Archiv 100% befristet

Unsere Kundin ist eine renommierte Gross-Unternehmung aus der Finanzdienstleistungsbranche mit Hauptsitz in Zürich. Im Zuge des weiteren Wachstums sind wir auf der Suche nach einer motivierten Persönlichkeit für die temporäre Verstärkung (per Mai bis Ende Dezember 2017, 100%) als:

Mitarbeiter/in Dokumenten-Archiv 100% befristet (Mai – Dezember 2017)

Ihr Aufgabengebiet umfasst das Ablegen und Überprüfen auf Vollständigkeit von Konto-Anträgen und Kunden-Dokumenten gemäss vorgegebenen Richtlinien.

Sie haben Ihre Matur oder Lehre gerade abgeschlossen oder Sie gönnen sich eine Studiumsauszeit. Sie arbeiten zuverlässig und sehr exakt und bringen einen Blick für Zahlen mit. Wenn Sie zudem Deutsch sowie Englisch sprechen, sind Sie der passende Kandidat für uns.

Interessiert?

Bitte übermitteln Sie uns Ihre Bewerbung in einem einzigen PDF Dokument. Wir prüfen sie, leiten sie direkt an die verantwortliche Person weiter und melden uns bei Ihnen in wenigen Tagen.
Sie können Ihre Bewerbung hier übermitteln:
Den Link einfach kopieren und in den Browser einfügen.

Weitere Jobs extra für Studenten sind auf unserer Homepage zu finden. www.spotyourstudent.ch/studentenjobsinzurich/

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,

Viel Erfolg wünscht Ihnen Ihr Spotyourstudent Team.

Publizierungsdatum: 04.05.2017 20:24:43
Name des Ansprechpartners: Moritz Baggenstos