Donnerstag, 21. September 2017

Mitarbeiter/-in Kasse/Vermietung in den Dolder Sports 100%

Die traditionsreichen Dolder Sportbetriebe - die Kunsteisbahn, das Bad und das Sportrestaurant - gehören zur Dolder Hotel AG. Sie sind beliebter Treffpunkt für Sporttreibende und attraktives Ausflugsziel am Zürichberg. Zur Unterstützung unseres Teams für die Kunsteisbahn – die grösste offene Eisbahn der Schweiz – und das Sportrestaurant suchen wir Sie während der Wintersaison von Oktober 2017 bis März 2018 als
Mitarbeiter/-in Kasse/Vermietung in den Dolder Sports 100%
In dieser Funktion beraten Sie unsere lokalen Kunden an der Kasse und bei der Schlittschuhvermietung. Wir bieten Ihnen die Gelegenheit, Ihre Freude an der Dienstleistung für ein breites Zielpublikum in einem lebhaften und sportlichen Umfeld auszuleben. Zusammen mit Ihren Kollegen tragen Sie durch die persönliche Betreuung der Gäste zum gelungenen Ausflugserlebnis auf der Kunsteisbahn bei. Sie sind motiviert, verantwortungsbewusst und bringen Freude am Sport mit. Ihre Begeisterung wirkt ansteckend und verlässt Sie auch in hektischen Zeiten nicht. Sie sprechen sehr gut Deutsch und haben Freude am Umgang mit Zahlen sowie eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung. Gute mündliche Englischkenntnisse sind von Vorteil. Hohe Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten (regelmässige Einsätze an Wochenenden / Abenden) und Belastbarkeit runden Ihr Profil ab. Die Anstellung ist befristet vom 15. Oktober 2017 bis 31. März 2018. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und vollständigen Ausbildungs- und Arbeitszeugnissen.

Telefon:+41 44 456 60 00
Publizierungsdatum: 23.08.2017 13:19:59