Sonntag, 25. Juni 2017

Mitarbeiter/-in Contact Center (40% flexibel gestaltbar) - 25CHF

Das VZ VermögensZentrum ist der führende unabhängige Finanzdienstleister der Schweiz und die Benchmark im Financial Consulting. Damit sind wir erfolgreich und weiterhin auf Expansionskurs. Für den weiteren Ausbau suchen wir jetzt in unserem Hauptsitz in Zürich engagierte Persönlichkeiten.

Ihr Profil:
  • Sie besitzen ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten und gehen offen auf Menschen zu.
  • Sie verfolgen ein klares Ziel im Gespräch, verhandeln geschickt und drücken sich sehr gut aus in Schweizerdeutsch.
  • Sie bringen bereits Arbeitserfahrung in der Finanzbranche mit, idealerweise mit Kundenkontakt.
  • Sie sind motiviert und arbeiten gerne selbstständig in einem Team.
  • Sie können Ihre Arbeitseinsätze flexibel planen.

Ihre Aufgaben:
  • Sie unterstützen das Marketing und die Beraterinnen und Berater bei der Pflege unserer Kunden.
  • Sie fassen telefonisch nach bei Interessenten, die auf eine Kampagne reagiert haben, und klären ihre Bedürfnisse und Potenziale ab.
  • Sie vereinbaren Gesprächstermine mit Kunden, die eine Beratung wünschen.
  • Sie managen Ihre Pendenzen selbstständig.
  • Sie halten alle wichtigen Informationen und Erkenntnisse aus Ihren
    Gesprächen in unserer Kundendatenbank fest.

Unser Angebot:
  • Ihre Arbeitszeiten können Sie relativ flexibel gestalten. Ein Pensum von 40 Prozent ist ideal, damit Sie sich ins Thema einarbeiten und ins Unternehmen integrieren können. Alternativ besteht die Möglichkeit ein Pensum von 20 Prozent über die Abende zu verteilen.
  • Sie werden sorgfältig in Ihre Aufgaben eingeführt und bekommen einen Einblick in die Finanzdienstleistung.
  • Wir begleiten Sie aktiv bei der Gesprächsführung und führen regelmässige, professionelle Coachings durch
  • Wir offerieren Ihnen mindestens 25 Fr./h als Fixlohn (kein Provisionslohn).

Neugierig? Wir auch! Es freut sich ein motiviertes Team auf Sie.

Bitte laden Sie Ihr komplettes Bewerbungsdossier inklusive Motivationsschreiben über unser Karriereportal (https://www.vermoegenszentrum.ch/karrieremoglichkeiten/offene-stellen/mitarbeiter--in-contact-center-40-flexibel-gestaltbar-zurich-958.html) online hoch - idealerweise zusammengefasst in einer Datei.

Ihr Kontakt für diese Stelle:
Simone Hagenbach
VZ VermögensZentrum AG