Montag, 25. September 2017

Mitarbeiter Gastronomie 40-50%

Mitarbeiter Gastronomie gesucht
40-50% (17-22 Stunden pro Woche)

Zürich Hauptbahnhof

Kennen Sie den Unterschied zwischen Freundlichkeit und Herzlichkeit? Wenn Sie eine Person sind, die „Sonne im Herzen“ trägt, die aktiv zum Erfolg beisteuert und die gerne in einem jungen motivierten Team arbeitet, dann sind Sie genau richtig bei uns.Für unser neues, anfangs September zu eröffnendes Restaurant im Zürich Hauptbahnhof suchen wir zuverlässige Kräfte, die tatkräftig unser bestehendes Team unterstützen.

Ihre Aufgaben:
- Sie leben Herzlichkeit vor. Sie lassen unsere Gäste spüren, dass Sie gerne für sie da sind
- Sie arbeiten sauber und speditiv
- Sie fügen sich gut in unser Team ein

Sie bringen mit:
- Muss CH-Deutsch verstehen und in Deutsch kommunizieren können.
- Liebe für unsere Gäste
- Extrovertierte Persönlichkeit
- Sprachkenntnisse (Englisch) von Vorteil

Um die Herausforderung erfolgreich zu meistern, sollten Sie belastbar sein. Erfahrungen in der Gastronomie bzw. in der Systemgastronomie sind von Vorteil. Einfühlungsvermögen und Herzlichkeit im Umgang mit Kunden und Kollegen ist eine zwingende Voraussetzung.

Wir bieten Ihnen:
- gute Möglichkeit neben dem Studium - zu Randzeiten (Früh morgens, Abends, an Wochenenden) - Berufserfahrung zu sammeln sowie ein Einkommen zu generieren
- eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit, interessante Aufgaben und Herausforderungen
- Teamarbeit in einem jungen, dynamischen und wachsenden Unternehmen
- aufgeschlossene Kollegen und ein angenehmes Arbeitsklima auf Augenhöhe

Öffnungszeiten:
0500 – 2300, 7 Tage die Woche·

Wir suchen Mitarbeiter für alle Schichten

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, Stichwort: „Mitarbeiter Gastronomie Zürich Hauptbahnhof“, gerne per Mail.

Philipp Luder
personal@panera.li