Dienstag, 26. September 2017

Mechanical Engineer für Startup im Aufbau, Teilzeit

Du hast Lust dein erlerntes Wissen in der Praxis umzusetzen und neben deinem Studium ein paar Stunden an einem extrem spannenden Projekt zu arbeiten? Du willst von der ersten Stunde an beim Aufbau eines Startups helfen, mit der Möglichkeit ein Teil dieser Erfolgsgeschichte zu werden?

Wir suche dich für folgende möglichen Arbeiten:

- Berechnungen für das Funktionsmodel und den Prototypen
- Erarbeitung diverser Modelle und Research
- Bei Interesse Mithilfe beim erstellen von Carbon-Teilen uä.

Je nach deinem Profil und Interesse können auch weitere Tätigkeiten dazu kommen.

Das Wichtigste für uns: Du bist motiviert und flexibel und kannst dich für unser Produkt faszinieren. den PROlivumUNO. Ein Oliven-Ernte Roboter, welcher die Industrie revolutionieren wird. Bis zu 60% Kosteneinsparung ist nur ein Grund, warum unser Produkt ein grosser Erfolg wird. Made in Switzerland, made for the world.

Melde dich jetzt und wir schauen in einem ersten Gespräch, wie du uns unterstützen kannst.

Publizierungsdatum: 10.09.2017 20:45:11
Name des Ansprechpartners: Paul Stroff