Dienstag, 27. Juni 2017

Marketing-Praktikum für Wassersport-Fans

boatify ist ein kleines Schweizer Start-Up, welches mittels einer Sharing Economy Plattform für Segel- und Motorboote durch die aggregation individueller Nachfrage einzigartige Bootsfahrten für Einzelpersonen und Gruppen anbietet.Du magst Wasser(sport), Segel- und/oder Motorboote und suchst nach einem einzigartigen Praktikum, um erste praktische Erfahrungen im Tourismus zu sammeln? Bist Du ambitiös, offen, zielstrebig und zuverlässig? Sind Dir gute Gesellschaft und Spass genauso wichtig wie harte Arbeit? Dann bist Du bei uns goldrichtig.Wir suchen im Bereich Marketing/Community Management/Verkauf einen Praktikaten/eine Praktikantin, der uns bei operativen und strategischen Themen unterstützt und hilft, das Boatify Konzept in der Schweiz und ausgewählten ausländischen Standorten voranzutreiben.

Verantwortungsbereich:
  • Viel Zeit auf dem und am Wasser mit Hauptverantwortung für Bootsausflüge aller Art
  • Eventmarketing & Eventorganisation
  • Community Nurturing
  • Social Media Marketing (Facebook, Instagram, Blog, etc.)
  • Konzeptarbeit im Bereich zielgruppenspezifischer Kommunikation

Anforderungen:
  • Bachelor-Abschluss
  • Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Gute Kenntnisse sozialer Medien (Facebook, Instagram, etc.)
  • Gutes Verständnis im Bereich Marketing/Verkauf
  • Hobby Wassersport (Segeln, Motorboot, Wakeboarding, Wasserski), Segel-/Motorbootsschein (von Vorteil)
  • Hohe Affinität zu MS Office-, Google-Tools und Graphic Design (von Vorteil)

Administratives:
  • Arbeitsbeginn ab sofort oder Juni/Juli 2017, 40-100% Pensum, Dauer mind. 4 Monate
  • Kostenlose Wohnung (unmöbliert, exkl. Nebenkosten wie Wasser/Strom/Internet)
  • Erfolgsabhängige Entlöhnung
  • Flexibler Arbeitsort in Zürich und am/auf dem Wasser

Wir sind ein internationales Start-Up Team mit Hauptsitz Zürich und weiteren Standorten in Dubai, Barcelona und Lissabon. Wir arbeiten ohne fixen Arbeitsplatz und gewähren jedem Mitarbeiter die maximale Flexibilität/Freiheit, erwarten im Gegenzug dafür überdurchschnittliches Engagement und Begeisterung, sich für boatify zu engagieren.Fühlst Du Dich angesprochen? Wenn ja, schicke uns Deine Bewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse an alex@boatify.me) und lass uns gemeinsam die Segel setzen!
Wir freuen uns Dich kennen zu lernen!

Telefon:079 480 91 21
Publizierungsdatum: 03.05.2017 09:58:27