Sonntag, 23. Juli 2017

Markenbotschafter für Promotion landesweit gesucht!

Du bist ein ausgezeichnetes Verkaufstalent und daran interessiert Dich als SALES-Promoter
zu beweisen? Dann unterstütze uns ab sofort als qualifizierter Markenbotschafter bei dauerhaften Promotionaktionen in folgenden Bereichen:- Duft- Unterhaltungstechnik- Elektronische Geräte- Bio-LebensmittelDie Aktionen führen wir in der gesamten Schweiz durch.Die Aufgaben während der Aktion sind die zielorientierte Beratung und der Abverkauf exklusiver Marken in den oben genannten Bereichen. Des Weiteren steigert ihr überzeugend und engagiert den Abverkauf der hochwertigen Ware. Aktionszeitraum: September-Dezember 2017 (wöchentlich Do – Sa)
Aktionszeit: 10:00 – 19:00 UhrVergütung: auf Anfrage
Anforderungen:- Du bist redegewandt und kannst andere begeistern