Freitag, 23. Juni 2017

Männliche Probanden gesucht für Studie in virtueller Realität - 50CHF

Im Rahmen einer Studie am Innovation Center für Virtual Reality (ICVR) suchen wir gesunde männliche Probanden/innen im Alter von 18-35 Jahren (rechtshändig, keine Brillenträger, Kontaktlinsen sind erlaubt). Die Studie befasst sich mit der Wahrnehmung von Gehwegen in einer virtuellen Umgebung. Um dies zu untersuchen, werden Probanden mittels des am ICVR entwickelten ReWaVE Systems in eine virtuelle Umgebung hineinversetzt, in welcher sie sich gehend bewegen können.

Das Experiment besteht aus insgesamt drei Terminen von je ca. 1 Stunde, welche an unterschiedlichen Tagen erfolgen. Alle Sitzungen werden am ICVR der ETH Zürich (Zentrum) durchgeführt. Durch die Teilnahme erhalten Sie einen Einblick in das spannende Feld der Wahrnehmung von virtueller Realität und zusätzlich wir die Teilnahme mit 15CHF pro Stunde bezahlt.

Bei Interesse oder Fragen bitte bei folgender Person melden:

Yannick Rothacher
redirectwalk@gmail.com