Samstag, 23. September 2017

Männer für fMRI Studie gesucht - 50CHF

fMRI Studie„repetitives Tippen“

Liebe Studenten

Möchtest Du an einem interessanten Experiment teilnehmen, welches den Einfluss von Belohnungen auf deine Leistung untersucht?

Teilnahmebedingungen:
- Du bist männlich
- Du bist rechtshändig
- Du warst schon mal in einem MRT Scanner
- Du hast keine metallischen Gegenstände am und im Körper.
- keine Arbeitstätigkeit in der Metallindustrie, da du dann bspw. Metallsplitter im Auge haben könnten.
- keine mechanischen Implantate
- Du hast keine metallischen Gegenstände im/am Kopf, die du nicht entfernen kannst
- Du hast eine normale Sehkraft oder kannst Kontaktlinsen für das Experiment tragen
- Du bist zwischen 18 – 50 Jahre alt und bei guter Gesundheit
- Du hast keine neurologischen, psychiatrischen oder muskulären Erkrankungen
- Du nimmst keine Psychopharmaka ein
- Du hast gute Deutschkenntnisse
- Du spielst kein Instrument oder öfters Computerspiele

Deine Aufgabe:
Schnelles Tippen mit deinem dominanten Zeige- und Mittelfinger.

Dauer: Zwei Termine

1. Der erste Termin kann am Montag (11.09.2017) oder am Dienstag (12.09) an der Universität Irchel absolviert werden und dauert ca. 1h. Genaue Zeit nach Vereinbarung. Ihr werdet an einem Verhaltensexperiment teilnehmen und wenn dies gut absolviert wurde, werdet ihr für den zweiten Termin im fMRT scanner zugelassen.

2. Der zweite Termin findet am Samstag (16.09.2017) im Universitätsspital Zürich statt und dauert ca. 1h 30min. Das Verhaltensexperiment vom ersten Termin wird wiederholt, aber dieses Mal im MRT Scanner.

Entschädigung:
20. - CHF pro Stunde + leistungsabhängige Belohnung; Das Geld wird nach Vollendung der Studie überreicht!

Wo:
Universität Irchel (erster Termin), Universitätsspital Zürich (zweiter Termin)

Anmeldung:
Bitte fülle das folgende Formular aus, damit wir wissen, wann du jeweils Zeit hättest:

Nachdem du das Formular ausgefüllt hast, werde ich mich bei dir melden, um die Termine zu besprechen und dir weitere Informationen zugeben.

Publizierungsdatum: 04.09.2017 16:15:42
Name des Ansprechpartners: Samira