Sonntag, 25. Juni 2017

Lehrpersonen für Förderunterricht und Gymikurse

Lerncoach sucht per sofort oder nach Vereinbarung motivierte Lehrpersonen für Einzel- oder Gruppenunterricht und Vorbereitung auf die Gymiaufnahmeprüfungen. Wir unterrichten Lernende der 1.Primarklasse bis zur Matura.

Wir suchen:
- Primar-, Sekundar- und Gymnasiallehrpersonen
- Studierende der Pädagogischen Hochschulen, mit Deutsch/ Franz/ Englisch/ Naturwissenschaften im Profil
- Studierende der ETH/ Uni ZH mit naturwissenschaftlichem oder sprachlichem Profil
Der Unterricht findet jeweils von Montag bis Freitag zwischen 14:00 bis 21:00 Uhr statt und am Samstag zwischen 09:00 Uhr und 17:00 Uhr.

Unsere Räumlichkeiten befinden sich in Egg bei Zürich und in Wallisellen. Bewerbungen können Sie auf die Mailadresse fa.kurdoglu@gmail.com schicken. Die Website der Schule www.lern-coach.ch wird per 28.5. aufgeschaltet. Wir sind eine Schule mit 11 Jahren Erfahrung und möchten Sie beim Start in Ihre Aufgabe unterstützen.

Kontakt:
LernCoach
Fatih Kurdoglu-Kurt (Schulleiter)
Gewerbestrasse 16
8132 Egg bei Zürich
fa.kurdoglu@gmail.com (Bewerbungen per Mail)
www.lern-coach.ch (Website ab 28.5. aufgeschaltet)

Telefon:044 994 70 95
Publizierungsdatum: 22.05.2017 14:14:19
Name des Ansprechpartners: Herr Fatih Kurdoglu-Kurt (Schulleiter)