Donnerstag, 21. September 2017

Lehrperson für Englisch Region Aarau

Firma: Progressive Language Learning AG, Liestal (BL)
Internetadresse
www.pll-sprachschule.ch
Firmenbeschrieb
Die Progressive Language Learning AG (PLL) ist eine Schule mit Hauptsitz in Liestal (BL), welche auf Sprachenunterricht in Firmen, Institutionen und Ämtern spezialisiert ist. Ein Team von muttersprachlichen Lehrpersonen für Deutsch als Fremdsprache, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch unterrichtet in verschiedenen KMUs und internationalen Firmen in der Deutschschweiz und im Kanton Tessin.
Gewünschtes Eintrittsdatum
Ab sofort oder nach Vereinbarung
Aufgabengebiet
Als Lehrperson für Englisch sind Sie zuständig für das Erteilen von erwachsenengerechten und teilnehmeraktivierenden Kursen für Anfänger bis Fortgeschrittene bei einem unserer Kunden in in der Region Aarau.
Anforderungsprofil
Sie verfügen über fundiertes Fachwissen (Grundstudium idealerweise abgeschlossen) und Englisch ist Ihre Muttersprache. Erste Erfahrungen in der Erwachsenenbildung oder mit Unterrichten im Allgemeinen sind wünschenswert.
Sie sind motiviert, sich sorgfältig einzuarbeiten und bereiten sich gründlich vor unter Berücksichtigung der definierten Lernziele, gestalten Ihren Unterricht interessant, lebendig und abwechslungsreich und gehen flexibel auf die Bedürfnisse der Kunden ein. Ihre Freude an Sprache, Inhalt und Menschen ist dabei immer spürbar und steckt an.
Wir bieten Ihnen eine vielseitige, interessante Aufgabe in einem abwechslungsreichen Umfeld, eine gründliche Einarbeitung sowie kontinuierliche didaktisch-methodische Unterstützung bei Ihrer Unterrichtstätigkeit.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre vollständige Online-Bewerbung mit Foto an folgende E-Mailadresse:
thomas.meier(a)pll-sprachschule.ch.
Erforderliche Sprachkenntnisse
Grundkenntnisse Deutsch ein Muss (ideal B1)
Arbeitsort
Region Aarau