Donnerstag, 27. Juli 2017

Lehrkräfte Deutsch als Fremdsprache

Bellingua - Die sympathische und anspruchsvolle Sprachschule, spezialisiert auf Deutsch als Fremdsprache

Wir suchen für unterschiedliche Pensen engagierte und fachlich versierte
Lehrkräfte Deutsch als Fremdsprache (15% - 65%)

Was wir von Ihnen erwarten:
- Ihre Muttersprache ist Deutsch und Sie haben ein Studium im Bereich Germanistik, DaF/DaZ oder Übersetzung abgeschlossen bzw. stehen kurz vor dem Abschluss. Einen Abschluss an einer Pädagogischen Hochschule auf Primar- und Sekundarstufe berücksichtigen wir nicht.
- Sie möchten gern Deutsch als Fremdsprache in Kleingruppen (max. 9 Personen) unterrichten. Erfahrung ist keine Voraussetzung.
- Sie arbeiten gern effizient, initiativ und selbstständig.
- Sie fühlen sich hohen Anforderungen und anspruchsvollen Aufgaben gewachsen und vermitteln auch ambitionierten und motivierten Kunden Sicherheit und Kompetenz.
- Sie suchen eine kollegiale und lockere Arbeitsatmosphäre in einem innovativen, engagierten und offenen Team.

Was wir Ihnen bieten:
- Eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit mit lernstarken, anspruchsvollen Kursteilnehmenden. Sie arbeiten mit festem Lehrplan und festgelegtem Material in einer modernen, gut organisierten Sprachschule.
- Durch unsere interne Lehrkräfte-Ausbildung erhalten Sie eine intensive Begleitung und Unterstützung bei der Unterrichtsplanung, dem Erlangen fachlicher Kompetenz und dem Aufbau bzw. der Erweiterung Ihres Methodenrepertoires.
- Ihr neuer Arbeitsort befindet sich an zentraler Lage fünf Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich. Es erwartet Sie eine lebendige und kollegiale Zusammenarbeit in einem kompetenten Lehrkräfteteam.
- Die Bellingua ist die einzige Deutschschule, die sich ausschliesslich auf schnell lernende Erwachsene ausrichtet. Die Vorbildung unserer Kursteilnehmenden ist zu 90% auf universitärem Niveau.
- Regelmässige Leistungskontrollen der Kursteilnehmenden garantieren homogene Gruppen.

Für Fragen und weitere Auskünfte steht Ihnen Carmen Thurmüller von 08:30 - 17:30 Uhr zur Verfügung, Tel: 044 250 20 00

Gerne erwarten wir Ihre vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugniskopien an:
Bellingua GmbH, Zollstrasse 20, 8005 Zürich (direkt beim Hauptbahnhof), info@bellingua.ch

Publizierungsdatum: 30.06.2017 15:02:42
Name des Ansprechpartners: Michel Studer