Freitag, 21. Juli 2017

Korrekturlesen, Lektorat und Übersetzungen

Wer selber schreibt, sieht die eigene Fehler nicht. Nach vielen Arbeitsstunden in den letzten Wochen oder Monaten ist Ihre Bachelorarbeit oder Master Thesis endlich fertiggestellt. Nun soll der letzte Schliff gegeben sein, damit die Arbeit einwandfrei und fehlerfrei präsentiert werden kann. Ihre Arbeit soll bestimmte wissenschaftliche Standards und gewisse Kriterien erfüllen, auf die die Professoren großen Wert legen. Diesen Schritt bei Ihrer Arbeit sollten Sie keineswegs einfach übergehen.Genau hier können wir Ihnen Helfen.
Egal ob Sie privat, beruflich oder geschäftlich schreiben, bieten wir Ihnen unsere Leistungen bei dem Korrektorat, Lektorat oder bei der Übersetzung deutsch – albanischer oder albanisch- deutscher Texte, als auch das Schreiben von PR-Briefe.
Wir bieten Ihnen:
  • ★ Korrektorat
  • ★ Lektorat
  • ★ Coaching
  • ★ Übersetzung (Deutsch – Albanisch, Bosnisch/ Serbisch/ Kroatisch und Albanisch,Bosnisch/ Serbisch/ Kroatisch – Deutsch)
  • ★ Schreiben von Texten (PR-Briefe, Lebensläufe usw.)
Für weitere Informationen können Sie uns hier kontaktieren: http://www.hdjela-germanistik.ch

Telefon:076 343 33 18
Publizierungsdatum: 23.06.2017 01:32:12