Sonntag, 25. Juni 2017

Korrektorat/Lektorat für deine Arbeit

Ich korrigiere deutsche und englische Texte aller Art und aus allen Themenbereichen auf ihre grammatikalische und orthographische Korrektheit. Weiter werden stilistische Unschönheiten sowie typographische Unregelmässigkeiten verbessert. Auf Wunsch schreibe ich zudem kostenlos einen Kommentar mit Erklärungen zu häufigen Fehlern und Problemen. Dank mehrjähriger Erfahrung und Linguistik-Studium weiss ich genau, was ein guter Text braucht.

Preise
Der Grundtarif liegt für das Korrektorat bei CHF 0.03 pro Wort. Für Schüler*innen und Student*innen wird ein Rabatt von 10% gewährt. Für sehr lange Texte können Pauschalpreise ausgehandelt werden. Für Texte ab zehn Seiten (2’500 Wörter) korrigiere ich 250 Wörter kostenlos als Probekorrektur, bevor du mir den Auftrag definitiv erteilst. Wer kauft schon gerne die Katze im Sack?

Weitere Informationen findest du unter http://karintaglang.ch/services/

Unverbindliche Anfrage
Für unverbindliche Anfragen kontaktierst du mich am besten direkt per Mail. Je früher, desto besser: editor@karintaglang.ch
Ich freue mich, von dir zu hören!

***English***
I offer professional proofreading services for German and English texts at affordable rates. Do not hesitate to contact me for detailed information in English or French: editor@karintaglang.ch

Telefon:078 751 11 91
Publizierungsdatum: 15.05.2017 14:12:03