Dienstag, 22. August 2017

Korrektorat: schnell und günstig fehlerfreie Texte

Sie schreiben die Texte Ihrer Uni- oder ETH-Arbeit - und ich sorge dafür, dass diese sprachlich absolut fehlerfrei sind. Ausser den Korrekturen zu Orthographie und Interpunktion sind meistens auch leichte Anpassungen stilistischer Art nötig. Diese sind im vorteilhaften Studierenden-Tarif (www.text-korrekt-bruggmann.ch/index.php/preise) inbegriffen. Weitergehende Verbesserungen gegen Aufpreis.

Mein Angebot
Wenn Sie Ihren Text geschrieben haben, senden Sie diesen im Word-Format als E-Mail-Anhang an text.korrekt@bluewin.ch. Schon innert weniger Tage erhalten Sie Ihr korrigiertes Dokument als E-Mail-Anhang im Word-Korrektur-Modus zurück. Falls es sehr eilt, können Sie mit mir eine Express-Korrektur vereinbaren.

Mein Profil
Bis 2014 war ich Sprachlehrer im Hauptamt am Bildungszentrum für Wirtschaft in Weinfelden. Seit mehr als 20 Jahren habe ich Erfahrung als Korrektor und Lektor, und seit 2015 bin ich selbständig erwerbend als Inhaber der Firma text-korrekt bruggmann.

Ich freue mich darauf, dass Sie mit mir Kontakt aufnehmen, und sichere Ihnen absolute Diskretion und eine optimale Korrigier-Qualität zu, wenn Sie mir Ihren Text anvertrauen.

Telefon:071 642 28 52
Publizierungsdatum: 30.07.2017 23:04:40