Dienstag, 27. Juni 2017

Junior Performance Engineer 60 -100% Festanstellung

FirmTec Solutions AG – Firm wie beständig, kompakt, solide und Tec wie Technologie!

Als spezialisiertes IT Unternehmen bieten wir Dienstleistungen sowie Schulungen in der Qualitätssicherung, im Testing und Betriebssupport an. Wir verfügen ausschliesslich über qualitätsorientierte und professionell agierende Mitarbeiter. Durch die unterschiedlichen Einsatzgebiete bedienen wir Kunden aus Branchen wie dem Gesundheits-, Versicherungs- und Bankwesen. Dank enger Zusammenarbeit mit Schulungsanbietern und Hochschulen kennen wir die aktuellsten Technologien. Diese setzen wir bei unseren Kunden gewinnbringend und nachhaltig um.

Wir wollen unser qualifiziertes Team verstärken und suchen für unsere Projekte im Wirtschaftsraum Zürich einen

Junior Performance Engineer 60-100% Festanstellung

Ihre Zukunft:

– Ermitteln von Prozessen und Methoden für Performancetests von komplexen IT Systemen

– Entwickeln von Performancetest Strategien

– Umsetzen von Performancetests für verschiedene Kundensysteme

– Analysiere der Testresultate in heterogenen Testumgebungen

– Vorschläge zur Performanceoptimierung erarbeiten

– Unterschiedliche Performancetest und Analysetools im praktischen Umfeld einsetzen

Ihre Qualifikationen:

– Erste Erfahrung in der Softwarentwicklung/Softwareengineering

– Gute Kenntnisse von Java/dotNet

– Kenntnisse von Netzwerktechnologien

– Erfahrung im Softwaretesting/Testautomation

Ihre Perspektiven:

Bei uns werden Sie kontinuierlich aus- und weitergebildet, damit Sie stets auf dem neusten Stand der Technologien sind und sich weiterentwickeln. Sie arbeiten mit einem motivierten sowie multikulturellen Team und haben direkten Kontakt zum Management. Dabei zeichnen Sie sich mit Ihrer mitdenkenden Art aus und leisten einen wertvollen Beitrag zur erfolgreichen Unternehmensentwicklung. „Last but not least“ sind Sie bei unseren renommierten Kunden vor Ort und bringen Ihre kundenorientierte, selbständige Arbeitsweise gewinnbringend ein.

Interessiert?

Bitte übermitteln Sie uns Ihre Bewerbung in einem einzigen PDF Dokument. Wir prüfen sie, leiten sie direkt an die verantwortliche Person weiter und melden uns bei Ihnen in wenigen Tagen.
Sie können Ihre Bewerbung hier übermitteln:
www.spotyourstudent.ch/job/junior-performance-engineer-80-100-festanstellung/
Den Link einfach kopieren und in den Browser einfügen.

Weitere Jobs extra für Studenten sind auf unserer Homepage zu finden. www.spotyourstudent.ch/studentenjobsinzurich/

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,

Viel Erfolg wünscht Ihnen Ihr Spotyourstudent Team.

Publizierungsdatum: 09.06.2017 19:25:53
Name des Ansprechpartners: Moritz Baggenstos