Samstag, 24. Juni 2017

Junior Performance Engineer 60 -100% Festanstellung

FirmTec Solutions AG Firm wie bestandig, kompakt, solide und Tec wie Technologie!

Als spezialisiertes IT Unternehmen bieten wir Dienstleistungen sowie Schulungen in der Qualitatssicherung, im Testing und Betriebssupport an. Wir verfugen ausschliesslich uber qualitatsorientierte und professionell agierende Mitarbeiter. Durch die unterschiedlichen Einsatzgebiete bedienen wir Kunden aus Branchen wie dem Gesundheits-, Versicherungs- und Bankwesen. Dank enger Zusammenarbeit mit Schulungsanbietern und Hochschulen kennen wir die aktuellsten Technologien. Diese setzen wir bei unseren Kunden gewinnbringend und nachhaltig um.

Wir wollen unser qualifiziertes Team verstarken und suchen fur unsere Projekte im Wirtschaftsraum Zurich einen

Junior Performance Engineer 60-100% Festanstellung

Ihre Zukunft:

Ermitteln von Prozessen und Methoden fur Performancetests von komplexen IT Systemen

Entwickeln von Performancetest Strategien

Umsetzen von Performancetests fur verschiedene Kundensysteme

Analysiere der Testresultate in heterogenen Testumgebungen

Vorschlage zur Performanceoptimierung erarbeiten

Unterschiedliche Performancetest und Analysetools im praktischen Umfeld einsetzen

Ihre Qualifikationen:

Erste Erfahrung in der Softwarentwicklung/Softwareengineering

Gute Kenntnisse von Java/dotNet

Kenntnisse von Netzwerktechnologien

Erfahrung im Softwaretesting/Testautomation

Ihre Perspektiven:

Bei uns werden Sie kontinuierlich aus- und weitergebildet, damit Sie stets auf dem neusten Stand der Technologien sind und sich weiterentwickeln. Sie arbeiten mit einem motivierten sowie multikulturellen Team und haben direkten Kontakt zum Management. Dabei zeichnen Sie sich mit Ihrer mitdenkenden Art aus und leisten einen wertvollen Beitrag zur erfolgreichen Unternehmensentwicklung. Last but not least sind Sie bei unseren renommierten Kunden vor Ort und bringen Ihre kundenorientierte, selbstandige Arbeitsweise gewinnbringend ein.

Interessiert?

Bitte bermitteln Sie uns Ihre Bewerbung in einem einzigen PDF Dokument. Wir prfen sie, leiten sie direkt an die verantwortliche Person weiter und melden uns bei Ihnen in wenigen Tagen.
Sie knnen Ihre Bewerbung hier bermitteln:
www.spotyourstudent.ch/job/junior-performance-engineer-80-100-festanstellung/
Den Link einfach kopieren und in den Browser einfgen.

Weitere Jobs extra fr Studenten sind auf unserer Homepage zu finden. www.spotyourstudent.ch/studentenjobsinzurich/

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,

Viel Erfolg wnscht Ihnen Ihr Spotyourstudent Team.

Publizierungsdatum: 25.05.2017 12:30:28
Name des Ansprechpartners: Moritz Baggenstos