Sonntag, 24. September 2017

Junior Consultant/Account Manager in Bern, St. Gallen, Zürich, Basel

One Agency ist die führende Agentur in der Vermittlung von Fachspezialisten, mit Hauptsitz an der Bahnhofstrasse Zürich. Als Marktführer gehören unsere Berater zu den besten Rekrutierungsspezialisten und begleiten, seit unserer Gründung im Jahr 2004 in Zürich, erfolgreich über 600 in der DACH-Region ansässige, nationale und internationale Unternehmen bei der Suche und Selektion von Fach- und Führungskräften. Wie schon der Name sagt, ist es unser festes Ziel die Nr. 1 auf dem Rekrutierungsmarkt zu sein, zu bleiben und weiter auszubauen.

Der Einstieg als Junior Consultant / Account Manager ist die ideale Möglichkeit für ambitionierte Persönlichkeiten, die sich in einem jungen und dynamischen Team nach einem transparenten Karriereplan entwickeln und viel Spass bei der Arbeit haben möchten. Einen 08/15 Job findest du bei uns nicht, dafür aussergewöhnliche Karrierechancen im faszinierenden People Business, wo du von Anfang an stark gefördert und gefordert wirst.

AUFGABE

• Betreuung unserer namhaften nationalen und internationalen Kunden
  • Aufbau eines Kandidatenportfolios, Research, Vorstellung von neuen Vakanzen
  • Telefonische und persönliche Interviews mit Kandidaten