Samstag, 24. Juni 2017

Joineer AG - Praktikum Kommunikation/Sales 60-100%

Wir sind ein junges Zürcher Startup aus dem HR-Tech Bereich das sich zum Ziel gesetzt hat, das Verhältnis zwischen Arbeitnehmenden und Arbeitgebenden zu verbessern.

Wir suchen:
Für ein Sommerpraktikum von zwei bis drei Monaten suchen wir eine aufgestellte, kommunikative Persönlichkeit mit Pflichtbewusstsein und genauer Arbeitsweise. Du zeichnest dich durch Eigeninitiative aus und bringst deine eigenen Ideen ein. Dein Aufgabenbereich konzentriert sich auf Sales und Kommunikation: du erhältst in diesem Bereich weitreichende Verantwortung und Kompetenzen und setzt das Konzept, das wir gemeinsam erarbeiten in die Tat um. Ausserdem kümmerst du dich um unsere Social-Media-Plattformen, erstellst Newsletter und bietest kreative Unterstützung im Alltag.

Was du mitbringen solltest:
Aktives Studium in Kommunikation, Betriebswirtschaftslehre, Marketing & Sales oder ähnliches. Sehr gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse und Freude am Texten in Deutsch oder Englisch. Kommunikativ, teamfähig, kreativ, rasche Auffassungsgabe, flexibel und engagiert.

Was wir bieten:
Ein kreatives und offenes Arbeitsumfeld in Zürich mit entspannter aber produktiver Arbeitsatmosphäre. Verantwortung, Gestaltungsfreiraum und flache Hierarchien. Spannende Erfahrungen in einem jungen Startup.

Start ab sofort oder nach Vereinbarung. Das Praktikum ist befristet auf zwei bis drei Monate. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung unter fabian@joineer.ch

Publizierungsdatum: 12.06.2017 13:26:11
Name des Ansprechpartners: Fabian