Sonntag, 25. Juni 2017

IT-Werkstudent für die Pflege unseres XML/XSLT Workflows

Unser Input-Team ist dafür besorgt, angelieferte Print- und Online-Inhalte in unseren Datenbestand einzupflegen.

Angewandte Technik: XML-Transformationen (XSLT).Der Stelleninhaber (w/m) erstellt und pflegt XSLT-Sheets, die angelieferte XML-Dokumente in unser proprietäres SMD-Format umwandeln. Dazu gehören auch Umgebungsarbeiten wie Organisation der Entgegennahme von Anlieferungen mit Shell-Scripts.

Die Stelle eignet sich für einen IT-Werkstudenten (w/m) mit Interesse an XML und der Behandlung von Textdaten.

Je nach Interesse und Eignung könnte der Einsatzbereich auf die Pflege und Weiterentwicklung der Konversions-Applikation ausgedehnt werden (Java Webapp).

Beste Voraussetzungen sind ca. 20% verfügbare Zeit; Rest-Studienzeit 2 bis 3 Jahre; erstes Hands-On auf Linux-Umgebungen und XML-Tools und schnelle Auffassungsgabe.

Art der Stelle: Teilzeit

Telefon:044 315 60 80