Samstag, 23. September 2017

IT-Supporter/in (100%) für Luxushotel mit Kundenkontakt

Für unseren Kunden, ein renommiertes Zürcher Luxushotel, suchen wir eine/n professionelle/n und dienstleistungsorientierte/n IT-Supporter/in (100%).
Aufgaben:
  • Sie bieten internationalen Gästen professionellen Fachsupport zu Informatikmitteln und Unterhaltungssystemen. (Sowohl private Computer, Notebooks, Drucker, TV, Spielkonsolen und andere elektronische Produkte von Gästen, als auch interne Kommunikations- und Unterhaltungsmedien)
  • Erfahrungen mit IT Tools aus der Hotellerie, Gastronomie und Client Betriebssystemen von Vorteil
  • Unterstützung des IT-Teams beim Support im Mitarbeiterbereich und in diversen IT-Projekten
Es erwartet Sie ein lebendiges Umfeld, in welchem höchste Dienstleistungsorientierung, Flexibilität und pragmatische Lösungsvorschläge gefragt sind.
Anforderungen:
  • 1-2 Jahre Berufserfahrung aus einer ähnlichen Funktion
  • Ausbildung als Informatiker/in, LAN-Supporter/in oder abgeschlossenes Informatikstudium
  • Idealalter bis 30 Jahre
  • Fliessende (Schweizer)deutsch und Englischkenntnisse zwingend
  • Muss innerhalb 35 Minuten am Arbeitsort sein können (Stadt Zürich) bei Pikettdienst
  • Weitere Sprachen von Vorteil
  • Äusserst dienstleistungsorientiert und organisationsstark
  • Freude am täglichen Kontakt zu internationalen Gästen
  • Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten und die Bereitschaft zu Pikettdiensten (eine Woche pro Monat) werden vorausgesetzt
  • Gewinnendes Auftreten und selbständige, weitsichtige und strukturierte Arbeitsweise

Arbeitsbeginn: