Montag, 21. August 2017

IT-Supporter/in (100%) für Luxushotel

Für unseren Kunden, ein renommiertes Zürcher Luxushotel, suchen wir eine/n professionelle/n und dienstleistungsorientierte/n IT-Supporter/in (100%).

Aufgaben:
- Sie bieten internationalen Gästen professionellen Fachsupport zu Informatikmitteln und Unterhaltungssystemen. (Sowohl private Computer, Notebooks, Drucker, TV, Spielkonsolen und andere elektronische Produkte von Gästen, als auch interne Kommunikations- und Unterhaltungsmedien)
- Erfahrungen mit IT Tools aus der Hotellerie, Gastronomie und Client Betriebssystemen von Vorteil
- Unterstützung des IT-Teams beim Support im Mitarbeiterbereich und in diversen IT-Projekten
- Es erwartet Sie ein lebendiges Umfeld, in welchem höchste Dienstleistungsorientierung, Flexibilität und pragmatische Lösungsvorschläge gefragt sind.
Anforderungen:
- 1-2 Jahre Berufserfahrung aus einer ähnlichen Funktion
- Ausbildung als Informatiker/in, LAN-Supporter/in oder abgeschlossenes Informatikstudium
- Fliessende (Schweizer)deutsch und Englischkenntnisse zwingend
- Weitere Sprachen von Vorteil
- Äusserst dienstleistungsorientiert und organisationsstark
- Freude am täglichen Kontakt zu internationalen Gästen
- Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten und die Bereitschaft zu Pikettdiensten (eine Woche pro Monat) werden vorausgesetzt
- Gewinnendes Auftreten und selbständige, weitsichtige und strukturierte Arbeitsweise

Arbeitsbeginn: Ab sofort oder nach Vereinbarung
Anstellungsdauer: Unbefristet
Pensum: 100%