Samstag, 24. Juni 2017

IT-Supporter 20 - 40 % (Student/in)

Aktiv mitwirken und unsere IT-Infrastruktur sicherstellen!
Spitex Zürich Sihl ist eine von drei Spitex-Organisationen mit Leistungsauftrag der Stadt Zürich. Die Non-Profit-Organisation versorgt mit ihren rund 380 Mitarbeitenden an vier Standorten die Einwohnerinnen und Einwohner mit qualitativ hochstehenden Pflege- und Hauswirtschafts-Dienstleistungen.
Sie möchten bereits während Ihres Studiums den Bezug zur Praxis herstellen? Sie möchten Ihr erwor-benes Wissen direkt anwenden und umsetzen können?
Dann suchen wir genau Ihre Unterstützung in der Bewirtschaftung unserer IT-Infrastruktur, ab sofort oder nach Vereinbarung.
IT-Supporter 20 - 40 % (Student/in)
Sie sind verantwortlich für den 1st-Level Support und übernehmen folgende Hauptaufgaben:
Ihre Hauptaufgaben
• Interner technischer Support und Application Management
• Entgegennahme aller Art von Fragen und Störungsmeldungen betreffend Hard- und Software (MS Office sowie Fachapplikationen und Festnetztelefonie)
• Informieren und Unterstützen der Anwender bei Betriebsstörungen
• Beheben einfacher Störungen oder Weiterleiten der Voranalyse von Störungsmeldungen an unseren externen IT-Partner
• Entgegennahmen und Aufbereitung von Zugriffsberechtigungen auf das System und die Fachappli-kationen
• Schnittstellenfunktion zu den Mitarbeitenden wie auch zu externen Partnern

Sie finden bei uns
• Eine vielfältige, anspruchsvolle Herausforderung in einem innovativen und sich stetig verändernden Umfeld
• Ausbaufähiger Aufgabenbereich
• Einen attraktiven Arbeitsplatz in Zürich Wollishofen

Sie bringen mit
• Fortlaufendes IT Studium
• Netzwerkgrundkenntnisse LAN/WLAN
• Gute Office 2010 Kenntnisse
• Ausgeprägtes technisches Flair sowie analytisches und dienstleitungsorientiertes Denken
• Gute Deutschkenntnisse

Weitere Informationen zu Spitex Zürich finden Sie unter www.spitex-zuerich.ch.
Für Fragen oder weitere Informationen steht Ihnen Simon Lutz, Leiter Finanzen und IT, Tel 044 554 55 12, gerne zur Verfügung.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen in
elektronischer Form an bewerbungsihl@spitex-zuerich.ch.
Spitex Zürich Sihl
Yvonne Honegger, Personalverantwortliche