Sonntag, 25. Juni 2017

IT Praktikant/in im Bankwesen Teilzeit

Wir suchen ab sofort motivierte und engagierte Persönlichkeiten für vielfältige Projektarbeit innerhalb der IT Abteilung für die Dauer von 3 bis 6 Monaten zu flexiblen Pensen. Bei erfolgreicher Zusammenarbeit besteht auch die Möglichkeit das Praktikum zu verlängern. Ergreifen Sie die Möglichkeit, während des Semesters parallel zum Studium die Praxis kennenzulernen. Als IT Praktikant/in erhalten Sie die Chance schon vor dem Studienabschluss wertvolle Erfahrungen zu sammeln und sich durch engagierte Mitarbeit zu beweisen.

Über Cembra:

Cembra Money Bank ist eine der führenden Schweizer Anbieterinnen von Finanzprodukten und Finanzdienstleistungen mit Hauptsitz in Zürich. 700 Mitarbeitende aus mehr als 40 Nationen an 25 Standorten in der ganzen Schweiz setzen die Bedürfnisse unserer Kunden, Dienstleister und Partner an erste Stelle. Als eine Bank im Wandel geben wir unseren Mitarbeitenden den Freiraum, sich einzubringen; über ihr Aufgabenspektrum hinaus aktiv zu werden und ständig zu wachsen. Klare Ziele geben dabei Orientierung. Unsere „Can-do-Kultur“ bildet das notwendige Fundament, um gemeinsam neue Perspektiven zu schaffen. Für sich, das Team – und die Zukunft der Cembra Money Bank.

Aufgabenbereiche

– Vielfältige Projektmitarbeit und unterstützen beim Erstellen der Prozessdokumentation

– Organisation, Teilnahme und Nachbearbeitung von Sitzungen und Workshops

– Assistieren der Team- und Projektleiter/innen

– Aufbereiten und Bereinigen von Daten sowie allgemeine administrative Aufgaben

Qualifikationen / Anforderungen

– Sie sind an einer Schweizer Universität oder Fachhochschule im Bereich Informatik/Wirtschaftsinformatik immatrikuliert und haben mindestens zwei Semester im Grundstudium abgeschlossen

– Ziel-, ergebnis- und qualitätsorientierte Arbeitsweise

– Verlässliche und dynamische Persönlichkeit

– Gute Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Interesse geweckt?

Bitte übermitteln Sie uns Ihre Bewerbung in einem einzigen PDF Dokument. Wir prüfen sie, leiten sie direkt an die verantwortliche Person weiter und melden uns bei Ihnen in wenigen Tagen.
Sie können Ihre Bewerbung hier übermitteln:
Den Link einfach kopieren und in den Browser einfügen.

Weitere Jobs extra für Studenten sind auf unserer Homepage zu finden. www.spotyourstudent.ch

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,

Viel Erfolg wünscht Ihnen Ihr Spotyourstudent Team.

Publizierungsdatum: 23.04.2017 15:47:01
Name des Ansprechpartners: Moritz Baggenstos