Samstag, 24. Juni 2017

Immobilien- und LandschaftsfotografIn bei Skyscape - 25CHF

Du besuchst ein Studium mit Schwerpunkt Fotografie, dein Wohnsitz ist in Zürich und bist auf der Suche nach einem lockeren Nebenverdienst, mit der Gelegenheit Arbeitserfahrung zu sammeln und bei einem kleinen Startup von Grund auf mitzuhelfen?

Wir von Skyscape (www.skyscape.ch) suchen momentan eine/einen StudentIn, die/der uns helfen kann professionelle Aufnahmen von Immobilien zu Marketing-Zwecken zu machen. Dabei bieten wir unseren Kunden Bilder ihrer Objekte, die vom Boden und mit Drohnentechnologie auch von der Luft gemacht werden. In Zukunft stützen wir uns auf deine Expertise und dein Auge dafür die besten Winkel einzufangen.

Falls du den Anforderungen unten entsprichst und interessiert bist, würden wir Dich gerne näher kennen lernen. Schreib uns eine Email an julian.loibner@skyscape.ch mit Motivation, ein paar Sätze über Dich, Dein Lebenslauf, sowie ein Foto.

Benötigt
  • Fortlaufendes Studium mit Schwerpunkt Fotografie
  • Abgeschlossenes 2. Semester
  • Ein Flair für Immobilienfotografie (Erfahrung von Vorteil)
  • Die Fähigkeit schöne, architektonische Details von Gebäuden zu erkennen und festhalten zu können
  • Es sollte Dir leicht fallen, die schönen Aspekte eines Wohnquartiers in wenigen Fotos festzuhalten
Vorteilhaft
  • Lern-bereit und offen für neue Technologien
  • Flexibel und auf Abruf bereit zu arbeiten
  • Erfahrung mit Photoshop oder Lightroom
  • Erfahrung mit Marketing und Social Media (hptsl. Instagram)
  • Freundlich
  • Mobil (Auto, Motorrad, GA, usw.)
  • Schon Erfahrung in Drohnenfotografie

Publizierungsdatum: 21.05.2017 11:55:54