Samstag, 29. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

ICT Support (ca. 10-20%)

Unsere Firma ist erfolgreich im Bereich der erneuerbaren Energielösungen tätig und steht für innovative und qualitativ überzeugende Lösungen. Namhafte Projekte wie die grössten Solarkraftwerke der Schweiz und unsere Vorreiterrolle in den Gewässersanierungsmassnahmen sowie nationale und internationale Preise zeichnen uns aus. Als engagiertes Team von rund zehn Festangestellten und mehreren Freiberuflichen arbeiten wir voller Tatkraft an zentraler Lage in Zürich.

per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir:
ICT Support (ICT Support ca. 10-20%)

Du bist für den Betrieb, Unterhalt und Aktualisierung unseres heterogenen Netzwerkes (ca. 10 Clients) und der damit verbundenen IT-Infrastruktur verantwortlich und kennst dich mit den Mac OS X Betriebssystemen aus. Du erledigst den 1st und 2nd Level Support innerhalb unseres Unternehmens und unterstützt uns im Erarbeiten neuer Lösungen. Zusätzlich bist Du für den Support der FileMaker-Anwendungen zuständig, bist anwender- und lösungsorientiert und bringst von Vorteil gute Kenntnisse in folgenden Bereichen mit:
- Mac OS X 10.6 – 10.12
- Mac OS X Server 10.6 und höher
- FileMaker Version 11 und höher, FileMaker Server
- Grundkenntnisse Netzwerkadministration
- Grundkenntnisse Windows 7 und höher
- zukunftsorientiertes vernetztes Denken, insbesondere Digitalisierung

Das Pensum für diese Aufgabe liegt für den Bereich ICT Support ca. 10-20% und variiert in Abhängigkeit der anfallenden Bedürfnisse und Probleme. Zusätzlich können in gegenseitiger Absprache weitere Aufgaben auf Projektbasis (FileMaker-Datenbank, Digitalisierung, udgl.) anfallen. Die Arbeitszeiten können sehr flexibel ausfallen, daher ist ein hohes Mass an Selbstorganisation und proaktivem Denken gefordert. Vorzugsweise hast Du gerade Dein Informatik-Studium begonnen und suchst während Deiner Studienzeit eine langfristige Möglichkeit, Einblicke in die Berufswelt zu erhalten und uns mit Deinen Fähigkeiten zu unterstützen. Interessiert? Bitte maile das elektronische Bewerbungsformular auf www.energieburo.ch > Über uns > Karriere) ausgefüllt und zusammen mit Deiner elektronischen Bewerbung an: personal@energieburo.ch.

Telefon:043 444 69 10
Publizierungsdatum: 20.04.2017 09:39:18
Name des Ansprechpartners: Nathalie Tellenbach

Dieses Inserat ist nicht mehr verfügbar