Freitag, 28. Juli 2017

HR Praktikum (6 Monate)

Das weltweit tätige Schweizer Unternehmen HUBER+SUHNER entwickelt und produziert Komponenten und Systeme zur elektrischen und optischen Übertragung von Daten und Energie. Mit Verbindungslösungen aus den Technologiebereichen Hochfrequenz, Fiberoptik und Niederfrequenz bedient HUBER+SUHNER Kunden in den Märkten Kommunikation, Transport und Industrie.

HR Praktikum (6 Monate)

Ihr Aufgabengebiet
Für unsere Personalabteilung suchen wir baldmöglichst eine/n motivierte/n, einsatzfreudige/n Praktikantin / Praktikanten während einer Praktikumsdauer von sechs Monaten.

In dieser Funktion unterstützen Sie uns bei der operativen Umsetzung eines wichtigen HR-IT Projekts. Wir sind derzeit in der Implementierung einer HR Cloud und werden noch in diesem Jahr das Modul für die Mitarbeitergespräche ausrollen. Wir bieten eine spannende, abwechslungsreiche und lehrreiche Zeit in einem internationalen HR Umfeld. Im Rahmen des Praktikums helfen Sie uns beim konzipieren, implementieren, testen, dokumentieren von einzelnen Funktionalitäten wie auch beim Training von unseren Vorgesetzten und Mitarbeitenden in der Schweiz und in verschiedenen Länderniederlassungen.

Ihr Profil
Wir wenden uns an eine engagierte und flexible Person. Zur Zeit befinden Sie sich in einem Studium mit Schwerpunkt HR, Marketing oder Organisationsmanagement und möchten einen Einblick ins HR erlangen. In dieser interessanten Funktion suchen wir eine Persönlichkeit mit ausgeprägten konzeptionellen Fähigkeiten und hoher Eigenmotivation. Sie arbeiten gerne strukturiert und haben Interesse an IT-Themen. Sie zeichnen sich aus durch Ihr Organisationstalent und einer sorgfältigen Arbeitsweise. Hohe Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und Hilfsbereitschaft sind uns ebenso wichtig wie Selbständigkeit und Diskretion. Ihr Profil runden stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnis in Wort und Schrift als auch sehr gute IT- Kenntnisse (MS-Office, im Speziellen PowerPoint) ab.

Ihre Perspektiven
Wir bieten Ihnen ein interessantes Praktikum und einen Einblick in ein internationales Industrieunternehmen. Ebenso gehören zu dieser spannenden Tätigkeit die Mitarbeit an einem globalen Projekt, Eigenverantwortung, Abwechslung sowie ein grosser Gestaltungsspielraum.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen über folgenden Link: https://recruiting.hubersuhner.com/Vacancies/945/Application/CheckLogin/1?lang=ger

Publizierungsdatum: 18.07.2017 10:45:36
Name des Ansprechpartners: M.Convertito