Donnerstag, 29. Juni 2017

Gut bezahlter Studentenjob bei Schweizer Hilfsorganisationen

Humanitär engagieren und dabei Geld verdienen? Dein Studentenjob bei uns.

Suchst du als Student für deine Semesterferien oder die Zeit zwischen dem Bachelor- und Masterstudium einen kurzweiligen, gut bezahlten Job? Möchtest du dich gleichzeitig humanitär engagieren und dich für einen guten Zweck einsetzen? Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir vermitteln seit mehr als 35 Jahren spannende Studentenjobs im Auftrag von Schweizer Hilfsorganisationen wie dem Roten Kreuz, Pro Natura, Green Cross oder dem Pestalozzi Kinderdorf. Für diese Hilfswerke organisieren wir die Anwerbung von neuen Mitgliedern und die Durchführung von Promotionen.

Bei uns erwartet dich ein spannender Job mit einem attraktiven Lohn- und Prämiensystem, flexible Wocheneinsätze sowie der Zusammenarbeit mit anderen jungen Menschen. Gerne arrangieren wir auf Wunsch auch kurzfristige Einsätze.

Bist du zwischen 18 und 28 Jahren jung? Kommunikativ, teamfähig und motiviert? Dann melde dich noch heute.

KONTAKT / BEWERBUNG:: https://www.nebenjob.ch/inserat.php?anzeigen_id=14866 (Link kopieren)

Publizierungsdatum: 14.04.2017 02:50:30
Name des Ansprechpartners: Manuel Baumgartner