Dienstag, 26. September 2017

Gut bezahlter Ferienjob 2017

Suchst du nach einem abwechslungsreichen Job für dein Zwischenjahr oder deine Semesterferien? Hast du Spass an Teamarbeit und eine positive Ausstrahlung? Werde Promoter für Schweizer Hilfs- und Umweltschutzorganisationen und stosse zu einem unserer Studenten- und Maturandenteams!

DEINE AUFGABE

Du bist unterwegs von Tür zu Tür und informierst die Bürger über die Organisationen Terre des Hommes, Tierschutz, Bruno Manser Fons oder Schweizerische Hilfe für Mutter und Kind. Ziel ist es, Menschen für deren grossartigen Hilfsprojekte zu begeistern und Unterstützer zu gewinnen.

Lege deine Einsätze selber fest!

Für diese Zeit beziehst du gemeinsam mit deinen Teamkollegen eine Unterkunft. Mit uns lernst du die schönsten Orte der Schweiz und die grössten Städte kennen und verbringst den Sommer mit Gleichaltrigen.

Neben dem Fixlohn erhältst du eine Prämie für gute Leistung und ein Top-Arbeitszeugnis nach deinem Einsatz!
An- und Abreise sowie Unterkunft bezahlen wir! Das ermöglicht dir, viel Geld für dein Studium und deine Reisen auf die Seite zu legen.

VORAUSSETZUNGEN

Deine Muttersprache ist Schweizerdeutsch oder Deutsch und du hast eine feste Wohnadresse in der Schweiz. Du bist mindestens 17 Jahre alt, kontaktfreudig, kannst offen auf Menschen zugehen, bist ehrgeizig und teamfähig. Trifft auf dich zu? Melde dich noch heute über unsere Homepage (www.emika.ch/job/) für einen Info- und Schulungsabend an und stehe in wenigen Tagen für uns im Einsatz!

Nächste Info- und Schulungsabende:
6. September an der Sandrainstrasse 3, 3007 Bern
12. September an der Kirchgasse 14, 8001 Zürich

Wir freuen uns auf deine Voranmeldung unter www.emika.ch/kontakt

www.emika.ch - 078 820 56 24 / 079 550 46 02 - info@emika.ch

Telefon:0795504602