Dienstag, 27. Juni 2017

günstige Rechts- und Steuerdienstleistungen

Student der Rechtswissenschaften, ehem. Hilfsassistent RWI UZH, füllt gerne Ihre Steuererklärung aus (inkl. Beratung zwecks Steueroptimierung) oder berät und unterstützt Sie weitergehend im Rechts- und Steuerbereich ausserhalb des anwaltlichen Monopolbereichs.

Damit bin ich für Sie (Beratung, Verfassen von Rechtsschriften, Vergleichsverhandlungen, …) neben Steuerrecht in nachfolgenden Rechtsgebieten tätig: Vertragsrecht, Miet- und Arbeitsrecht, Haftpflichtrecht, Personenrecht (insb. Vereine/Stiftungen/Privatsphäreschutz), Familienrecht, einfaches Gesellschaftsrecht bzgl. Firmengründungen, Betreibungsrecht sowie Verwaltungs- und Verfassungsrecht.

Ich nehme Ihr Anliegen auf (günstiger Preis nach Absprache), bearbeite es und verfasse (sofern gewünscht) auch eine Rechtsschrift. Vertretung vor Instanzen ohne Anwaltspatentpflicht ebenfalls möglich. Durch mein früheres Studium der lat. Philologie (1 Jahr) und antiker Rhetorik bringe ich auch sprachliche Schlagfertigkeit mit – zu Ihrem Vorteil natürlich.
Für weitere Infos mögen Sie gerne meine Homepage www.at-recht-steuern.ch besuchen.
Kontakt: kontakt@at-recht-steuern.ch ; 079 636 65 22

Telefon:079 636 65 22