Sonntag, 25. Juni 2017

Grafiker/in Teilzeit ca. 15 % für Lawbility im Home Office / Zürich

Lawbility Art Director (ca. 6 Wochenstunden)

Junges und dynamisches Unternehmen sucht kreative, teamorientierte und motivierte Person mit Stärken in grafischer Gestaltung, Textgestaltung, Bildbearbeitung, u.a.

Rahmenbedingungen:

- Arbeitsbeginn nach Vereinbarung (idealerweise ab Ende Mai 2017)
- Flexible Arbeitszeiten (6 Wochenstunden)
- Arbeitsdauer mindestens 6 Monate (befristet) oder unbefristet
- Arbeitssprache ist Deutsch und Englisch

Sie arbeiten von zuhause auf Ihrem eigenen Mac/PC (hauptsächlich mit Adobe InDesign und Photoshop). Es findet ein regelmässiger Austausch mit der Geschäftsstelle vor Ort in Zürich, telefonisch, per Skype oder via Email statt.

Die Stelle eignet sich für Personen in Ausbildung oder die ihre Ausbildung erst seit kurzem abgeschlossen haben und Arbeitserfahrung sammeln wollen. Gute Sprachkenntnisse (Deutsch/Englisch) von Vorteil.

Aufgabenbeschreibung:

Erstellen / Anpassen von Flyern, Logogestaltung, Web-Bannern, Inseraten und anderen Werbematerialien. Je nach Kapazität und Kenntnissen können auch andere Tätigkeiten dazukommen (Photoshootings, Bildbearbeitung, Filmdrehs & Postproduktion, Buchgestaltung) Druck und Erstellung von Kursordnern sowie Textbearbeitungen /-überarbeitungen. Es besteht ein ansprechendes CI, eigene Ideen / Kreativität sind erwünscht.

KONTAKT / BEWERBUNG: https://www.nebenjob.ch/inserat.php?anzeigen_id=14891 (Link kopieren)

Publizierungsdatum: 28.04.2017 11:35:14
Name des Ansprechpartners: Jean-Luc Delli