Mittwoch, 23. August 2017

Geschäftsführer AssistentIn Vollzeit / Teilzeit in Zürich

Geschäftsführer AssistentIn
(Entrepreneurship-Praktikum; Vollzeit / Teilzeit)

Junges und innovatives internationales Jungunternehmen im Bildungswesen sucht kreative, teamorientierte und motivierte Person mit Führungstalent und Stärken im Projekt- und Prozessmanagement.

Rahmenbedingungen:

- Arbeitsbeginn nach Vereinbarung (idealerweise ab Anfang September 2017)
- Flexible Arbeitszeiten (mind. 12 Wochenstunden)
- Arbeitssprachen sind Deutsch und Englisch
- Reisebereitschaft
- Arbeitsort: Sie arbeiten auf der Geschäftsstelle in Zürich oder nach Absprache von zuhause und sind in regelmässigem Austausch mit dem Geschäftsführer vor Ort in Zürich, telefonisch oder via Email.

Die Stelle eignet sich für Personen in Ausbildung oder die ihre Ausbildung erst seit kurzem abgeschlossen haben und Arbeitserfahrung sammeln wollen. Erste Arbeitserfahrung, sehr gute MS Office Anwenderkenntnisse und sehr gute Sprachkenntnisse (Deutsch/Englisch) erforderlich, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil.

Als Geschäftsführer AssistentIn unterstützen Sie die Geschäftsstelle und leiten diese stellvertretend in Abwesenheit des Geschäftsführers in allen Belangen. Sie leiten und koordinieren die administrativen Abläufe sowie die Schnittstellen zu den operativen Geschäften.

Sie sind eine starke, selbstbewusste Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft. Sie arbeiten zielorientiert, zuverlässig, genau und produktiv. Sie sind belastbar und verlieren auch in hektischen Situationen nicht den Überblick. Sie sind vielseitig einsetzbar, beispielsweise auch in der Budgetplanung oder in der Kommunikation. Sie haben Freude am Projekt- und Prozessmanagement und sind bestrebt, Abläufe professionell zu gestalten und zu optimieren. Sie wollen mit dem Unternehmen wachsen und haben zum Ziel, sich persönlich und beruflich weiterentwickeln.

KONTAKT / BEWERBUNG: https://www.nebenjob.ch/inserat.php?anzeigen_id=15039 (Link kopieren)

Publizierungsdatum: 01.08.2017 06:02:56
Name des Ansprechpartners: Claudio Giger