Samstag, 24. Juni 2017

Für die neue SRF-Serie «Seitentriebe» Statisten gesucht

Für die neue SRF-Serie «Seitentriebe» suchen wir Statisten jeglichen Alters.
Die Regisseurin und Drehbuchautorin Güzin Kar (u.a. Drehbuch und Regie für den Kinospielfilm «Fliegende Fische», Drehbuch zu «Achtung, fertig WK!») inszeniert eine Dramaserie mit heiteren bis komödiantischen Elementen.
Drehzeitraum und Drehorte:
Die 8-teilige SRF-Serie wird vom 4. März bis 30. April 2017 mehrheitlich im Raum Zürcher Oberland und zum Teil auch in der Stadt Zürich gedreht.
Wir suchen Statisten (Frauen, Männer und Kinder jeden Alters):
Für die Dreharbeiten suchen wir zahlreiche Frauen, Männer und Kinder jeden Alters als Statisten. Darunter sind auch kleinere Sprechrollen zu vergeben. Es kann sich jede und jeder melden. Schauspielerfahrung braucht es keine.Interessierte Personen können eine Email mit folgenden Angaben und 2 aktuellen Fotos (Ganzkörper und Porträt) an statisten@langfilm.ch senden:
Name, Vorname, Adresse, Wohnort, Telefonnummer, Emailadresse, Jahrgang, Grösse, Statur (S, M, L) und Zeitliche Verfügbarkeit (Mo-So, Tag/Abend/Nacht)
Nach deiner Anmeldung nehmen wir Kontakt mit dir auf und können deinen konkreten Einsatz planen. Wir freuen uns auf dich!

Telefon:076 587 40 02
Publizierungsdatum: 02.02.2017 16:32:32