Sonntag, 25. Juni 2017

Freelancer Applikations- und GUI Entwickler/In 50%

Infotainment Systems AG ist ein Startup Unternehmen und entwickelt für Schweizer Taxis ein innovatives multimediales Touchscreen und ist mittlerweile in 200 Zürcher Taxis installiert. Nebst relevanten Inhalten, Unterhaltung und nützliche Services versorgt unser Medium die Fahrgäste mit exklusiven Lifestyle- und Nightlife Angeboten.

Zu unseren Kunden zählen unter anderem nationale/internationale Top-Brands wie Interdiscount, Thai Airways, Sunrise, Hewlett Packard, Fifa sowie namhafte lokale Restaurants, Shops, Salons, Club und Bars.

Zur Unterstützung unseres Developer Team mit Sitz in Zürich an der Badenerstrasse suchen wir per sofort oder Vereinbarung eine/n

Applikations- und GUI Entwicker/In 50% Freelancer

Deine Aufgaben
  • Programmierung unserer eigenentwickelte Backends
  • Qualitätsicherung und Testing
  • Koordination internen/externen Stellen
  • Research an neuen Technologien
  • Konzeption und Entwicklung unserer geplanten Taxi-App

Unsere Anforderungen
  • Erfahrung in UX
  • Selbständige, zuverlässige und qualitiätsorientierte Arbeitsweise
  • fliessend Deutsch und gute Englischkenntnisse

Wir bieten Dir
  • Umsatzbeteilligung auf allen von dir getätigen Kundenprojekte
  • eigenes geschlossendes Büro (20qm) mit Internetanschluss und Mobiliar. Du bezahlst keine Miete und kannst das Büro ebenfalls für Eigenzwecke nutzen
  • Mitbenützung unseres Geschäftsauto für Meetings

Bei uns, als spezialisierter Anbieter für Multitouchscreen-Backend Strategien & Lösungen bekommst du die Chance, deine Erfahrung in der heute so gefragten, digitalen Berufswelt zu steigern. Dein Rucksack wird gefüllt mit einem breiten Spektrum an Erfahrungen aus den Bereichen Backend-Lösungen, Mobile- & Online Marketing, App-Entwicklung sowie digitale Out of Home Werbung.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit Lebenslauf und Foto und schicke es an die folgende Emailadresse pozon(at)touchtaxitv.ch.

Telefon:044 545 21 30
Publizierungsdatum: 15.06.2017 14:57:45