Montag, 21. August 2017

fMRT-Studie: Künstliche Stimmen identifizieren - 45CHF

Wir suchen noch Probanden für unsere Studie zur Wahrnehmung von Stimmen. Aufgabe ist es, verschiedene stimmähnliche Geräusche im MRT Scanner anzuhören.

Dies ist eine zweiteilige Studie!
1. MRT-Studie: Aufgabe ist es, im MRT Scanner verschiedenen Geräuschen aktiv zuzuhören (etwa 90min). Dieser Teil findet im MR-Zentrum Süd des Universitätsspitals statt (Rämistrasse 100, 8091 Zürich).
2. Studie ausserhalb vom MRT: Verschiedene Geräusche sollen am Computer bewertet werden (etwa 60min). Dieser Teil findet zu einem späteren Datum im Psychologischen Institut statt (Binzmühlestrasse 14, 8050 Zürich).

Teilnahmevoraussetzungen:
- MR-Tauglichkeit: kein Metall im/am Körper, nicht schwanger, keine neurologischen/psychischen Störungen
- gesundes Gehör auf beiden Ohren (keine Hörgeräte)
- 18 bis 35 Jahre alt

Dauer Teil 1: 90min
Dauer Teil 2: 60min
Vergütung Teil 1: 30 CHF (MRT Scanner)
Vergütung Teil 2: 15 CHF (am PC)

Bei Interesse folge bitte diesem Link zur Studie "fMRT-Studie: Künstliche Stimmen identifizieren" und registriere dich auf unserer Seite:
Dort sind alle Zeitpunkte aufgelistet und kannst du dich für die Teilnahme anmelden. Neue Zeiten kommen regelmässig dazu.

Vielen Dank und freundliche Grüsse
Matthias Staib