Freitag, 23. Juni 2017

Flexibles Praktikum Software Test & Automation bei Mobility

Die Mobility International AG ist die 100%ige Tochtergesellschaft der Mobility Genossenschaft Schweiz. Das Unternehmen stellt den Betrieb und die Weiterentwicklung der gesamten Carsharing Systemlandschaft für Mobility Schweiz und internationale Mandanten sicher. Kernstück darin ist die neue, mit modernsten Technologien entwickelte Carsharing Software MobiSys. Global entwickelt sich Carsharing rasant. Wir wollen technologisch führend bleiben und entwickeln MobiSys kontinuierlich weiter.

Sie unterstützen uns bei der Entwicklung von automatischen Tests für unsere Web-, Desktop- und Mobile-Software. Ihr Einsatz findet im Rahmen eines laufenden Automationsprojekts statt, das sich in der Umsetzungsphase befindet.

Ihre Aufgaben
–Entwicklung von automatischen Regressionstests auf User Acceptance Level anhand von vorgegebenen Test Spezifikationen
–Wartung der bestehenden automatischen Testsuite, insbesondere Klärung und Behebung von Mängeln.
–Erstellung und Wartung von Testdaten für die Testautomation
–Bei Bedarf weitere kleine SW-Entwicklungsaufgaben im Rahmen des Projekts Testautomation
(Wir setzen folgende Technologien ein: C# innerhalb von Ranorex Studio, MS SQL, Jira, Zepyhr for Jira)

Sie bringen mit
–Erfahrung in der Software Entwicklung mit C#
–Grundkenntnisse von relationalen Datenbanken und SQL
–Grundkenntnisse im Bereich der Webentwicklung
–Von Vorteil: Kenntnisse eines GUI-basierten Software Testing Frameworks
(z.B. Ranorex, TestComplete, Selenium, QFT)
–Selbständige, sorgfältige und effiziente Arbeitsweise

Wir bieten
–Einen vielseitigen Aufgabenbereich, in welchem Sie selbständig Lösungen entwickeln
–Die Zusammenarbeit in einem aufgestellten, dynamischen und lösungsorientierten Team
–Enge fachliche und technische Betreuung
–Ein flexibles Arbeitspensum mit günstigen Einteilungsmöglichkeiten (Es ist beispielsweise möglich während dem Semester weniger zu arbeiten und in den Sommerferien zu 100%).

Interessiert?

Bitte übermitteln Sie uns Ihre Bewerbung in einem einzigen PDF Dokument. Wir prüfen sie, leiten sie direkt an die verantwortliche Person weiter und melden uns bei Ihnen in wenigen Tagen.
Sie können Ihre Bewerbung hier übermitteln:
Den Link einfach kopieren und in den Browser einfügen.

Weitere Jobs extra für Studenten sind auf unserer Homepage zu finden. www.spotyourstudent.ch

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,

Viel Erfolg wünscht Ihnen Ihr Spotyourstudent Team.

Publizierungsdatum: 06.04.2017 11:45:30
Name des Ansprechpartners: Moritz Baggenstos