Freitag, 23. Juni 2017

FinTech-Startup: 40-60% Studentische Mitarbeiterin im Marketing/Sales

FinTech-Startup WealthArc: 40-60% Studentische Mitarbeiterin im Marketing/Sales

WealthArc ist ein FinTech-StartUp mit Büros in Zürich und Warschau. Unsere Software-Lösung nutzt die neusten Cloud-Technologien und hilft unabhängigen Vermögensverwaltern, Family Offices und Privatbanken in der digitalen Transformation.

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir in Zürich eine Studentische Mitarbeiterin (ca. 40-60%)

Ihre Tätigkeiten und Aufgabengebiete:
  • Unterstützung des Teams im gesamten Marketing-Prozess
  • Erstellung von Kundenpräsentationen und Marketingunterlagen
  • Unterhalt der Kundendatenbank
  • Bearbeitung von Request for Proposal und Offerten
  • Organisation von Anlässen und Koordination von Terminen
  • Das Verfassen von Artikeln und Newslettern, sowie die Erledigung allgemeiner administrativer Aufgaben
  • Erstellung von Strategie-Factsheets

Wir bieten Ihnen:
  • Ein dynamisches, unternehmerisches und junges Arbeitsumfeld in einem kleinen Team
  • Die Möglichkeit Ihre Fähigkeiten und Vielseitigkeit aktiv einzubringen und schnell Verantwortung zu übernehmen

Sie verfügen über:
  • Ein begonnenes Studium mit betriebswirtschaftlicher Ausrichtung und/oder quantitativer (Finance, Mathematik oder ähnliches)
  • Freude am Umgang mit Menschen und besitzen eine offene und gewinnende Persönlichkeit
  • Muttersprache Schweizerdeutsch/Deutsch, sehr gute Sprachkenntnisse in Englisch
  • Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen und neben Teamfähigkeit auch eine selbstständige, zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise mitbringen.
Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Ihren CV können Sie gerne Herrn Carlo Schmid (carlo.schmid@wealtharc.com) zukommen lassen.

Publizierungsdatum: 13.04.2017 16:35:44
Name des Ansprechpartners: Carlo Schmid