Mittwoch, 23. August 2017

Ferienjob im Online-Marketing/Medien/Social Media/Publizistik

Ferienjob im Online-Marketing/Medien/Social Media/Publizistik für Studenten der Publizistik- und Kommunikationswissenschaft

HELP.CH your e-guide ® ist ein Dienstleister in Web-Online Bereich. Wir sind Betreiber von 150 Onlineportalen.

Profil
Du beherrscht die Fähigkeit der Publizistik- und Kommunikationswissenschaft und hast Freude an der praktischen Anwendung. Du schätzt die Möglichkeit, neben deiner Familie oder deiner Ausbildung Teilzeit zu arbeiten. Dann freuen wir uns, dich kennenzulernen!

Aufgabenbereich
Du verfasst und publizierst die fortlaufenden Neuerungen und Einführungen unserer Plattformen. Weiter unterstützt Du die Partnerakquise und betreust unsere Social Media Kanäle und hilfst mit bei der Erstellung von Content für unsere Websites und News-Portale.

Wir wünschen uns von dir:
• Kenntnisse der Publizistik- und Kommunikationswissenschaft
• Erste Erfahrung im Bereich Partner Support, Partner Betreuung
• Freude an Kommunikation und Kundenorientierung
• Eine hohe Eigenmotivation und Leistungsbereitschaft
• Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
• Gutes Qualitätsbewusstsein und exaktes Arbeiten

Wir bieten dir ein spannendes Arbeitsumfeld, in dem Teamwork gross geschrieben wird. Unsere flexiblen Arbeitszeitmodelle erlauben dir, deine Arbeitszeiten nach deiner persönlichen Situation einzuteilen. Wir zahlen faire Löhne im Stundenlohn.

Ort:
Freienbach SZ

Interessiert?
Dann bewirb dich jetzt. Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Kontaktaufnahme und zeigen Ihnen die Möglichkeiten. https://jobs.help.ch

Telefon:0442403640
Publizierungsdatum: 19.07.2017 17:36:56